В удачу слабо верится

В удачу слабо верится:
Не я игру сдаю...
Заря еще чуть теплится
У ночи на краю.
Орлом ли,решкой светится
Бессонница моя?
Летит,звенит и вертится
Медяшка бытия...
За правду кто поручится? -
На ниточке вишу!
Не знаю, что получится,
Пока не допишу...
  --------


Рецензии