Невинность

Как впервий раз... молодость и свет
глаза не передадут тот блеск
на веретино тонко нитью света
так построина, а счастье
ничего ни больно.
Сколько ждать?
придёться ждать..
жизнь одна.
нельзя терять убегать и прятаться,
жизнь дана одна.
рисуй, пиши
читай, учи,
дари люби!
етот свет не передать,
его просто надо знать.


Рецензии