Атеистически молясь

Нет во мне жалости и страха,
характер мой совсем не сахар -
я Вас отвергну, и мне будет всё равно.

Что о себе Вы возомнили?
Вы ведь таким прекрасным были,
а вот теперь Вы стали хуже в мире всех.

Я Вам совсем не Ваша мать,
чтоб постоянно Вас прощать
и принимать в Вас всё таким, как оно есть.

Свои мученья я запомнив,
начну в ответ так мучать Вас,
а Вы любите меня крепко,
атеистически молясь.


Рецензии