Что для земли и раб и фараон?

Что для земли и раб и фараон?
Лишь пыль гробниц на плитах из гранита.
И истина, которая забыта.
И для земли не вечен их эон.
Жизнь для земли - мираж, всего лишь сон,
Как всё здесь будет временем убита.
И тишиной забвения укрыта,
Как раб и всемогущий фараон.1999

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии