Ветер облаком играет!..

(imae)

Ветер облаком играет!..
И порхают мимо окон
сны таинственного Неба
в виде маленьких лошадок!

У лошадок хвост и грива
накрахмалены морозом,
а на всадниках  – доспехи
из прозрачных тонких льдинок.


Рецензии