уставших плечиков девчоночке

Капризных губ
Тонкая скобочка..
Уставших плечиков
Девчоночка..
Признания любви
В певучести
Давали позже
Ей намучиться..

Она с лирическим
Надрывом
Всем своим
Девичьим порывом
Закон любви
Опережала..
Потом же
Как она страдала..

Страдай
Упавши до озноба
Девичий пОрыв
Не признан снобом..
Твои певучести
Признательны..
И беспощадно так
Сногсшибательны..

Взлетай души уставшей
Девочка..
Признаний снобов
Так же нет..
Ты и прощала всех
В распевочку..
Уйдя
Как истинный поэт..

/ивла/


Рецензии