Ни слова упрека

Ни слова упрека

Ни слова упрека, ни слез, ни мольбы;
Любить, значит верить в причуды судьбы,
И пусть все, что было иллюзия, бред,
Я все превращаю в романс и сонет.

Любить – все понять, все, что можно простить
За боль и тоску, что съедают – не мстить.
Светиться любовью! И щедрой рукой
Творить, созидать и вести за мечтой.

Он послан мне Богом, любовь подарил,
И счастьем безбрежным меня наградил…
Ни слова упрека, замру как гранит –
Пусть чувство святое душа сохранит.


Рецензии