В парадном кителе

Мы так давно не виделись.
Скучаю – это мелко.
Тоска. В парадном кителе,
Сияя сваркой – Welcom!
Глаза разлукой выжжены,
И чудится твой голос
То звонкий, то обиженный.
Тоска – такая сволочь!
И знаю, что бессмысленно,
Всё жду случайной встречи –
В тоску любовью выстрелить,
Губами - в эти плечи...


Рецензии