а утром снежинки смеются из су шунь цинь

А утром снежинки смеются.
А утром заря и рассвет.
И все эти сны остаются,
И все превращаются в бред...

А дали уже позабыты.
А дали уже....невпопад.
Снега будут падать на плиты.
Потом упадет снегопад.

Потом упадет эта вечность.
А снова метели вокруг.
Дорога ушла в бесконечность.
Ушла в бесконечность и вдруг...

Заборы и снова заборы.
Потом только тень от оград.
Потом серебристые шторы,
Упали на нас в снегопад.....


Рецензии