Маме...

Я прижмусь к тебе покрепче,
На плечи голову склоню,
И тихо, тихо,еле слышно
Тебе на ушко прошепчу.

"Ты знаешь, нет тебя дороже,
Одна поймёшь ты и простишь.
Тебя одну на свете можно
Без слов о чём-то попросить.
Не плачь родная, всё проходит,
Тебя за всё благодарю.
Ты знаешь, МАМА, просто очень,
Я очень сильно тебя люблю..."

Смахнёшь тихонечко слезинку,
Обнимишь, просто промолчишь.
И я пойму, что для тебя я,
Всё тот же маленький малыш.


Рецензии