без названия

Я возьму за грудки ту тревогу,
Что бьет меня по лицу
Я вдохну как смогу всю свободу,
Чтобы грусть покатилась к концу.
 И Я выволю липкую скуку
На помятый и белый листок,
И останусь навек одинокой,
Оклеймованной - «мог, но не смог».
А на что я потратила силы?
А на что мне давались они?
Это важно, но все же не нужно,
Когда боль рождает стихи


Рецензии