Снежный король

Ты так небрежно проходишь мимо
И будто пропасть между нами
А я люблю тебя так нежно
И сердце рвется лоскутами
О, сколько дней, ночей проходит
Тебя не мучает разлука
Ты строишь "вечность" изо льдинок
Твой спутник нынче только скука
А я мечусь как птица в клетке
Меня любовь к тебе неволит
Печаль теперь моя соседка
И не хозяйка сердцу боле
Король, тебе я повинуюсь
Во льды свои ты заковал
Я всех Снегурочкек ревную
И снежной эры год настал
Приказ мне нос не вешать свой
Огонь в груди растопит льдины
Тайком я украду покой
Приду весной непобедимой
Пусть потеряешь ты корону
Отдай мне скипитер, пойдем
Под солнцем жить всем веселее
А царство твоё просто сон.



 


Рецензии