Полночь. Тиканье часов

 
Полночь. Тиканье часов.
Без пяти двенадцать.
Пережила много снов,
Тяжело подняться.
Ох, как это нелегко
Долго быть в болезни.
В спину словно вбитый кол,
Часто ум нетрезвый.
Колит разума игла,
В пустоту вонзаясь,
Не на шутку я слегла,
Согрешила, каюсь…
Суета сует, и вот
В искушенье впала.
Закрутил водоворот —
Неверна я в малом!
…И прорвался сердца стон:
«На часах — двенадцать.
Я — бессильна, Бог — силён!
Помоги подняться».


Рецензии