Что посеешь, то пожнешь

Не разуметь и не понять,
Напыщенности молодёжи.
И сожаления не унять,
Ведь мы виновны в этом, тоже.

Все позволенья и уют,
Безделие и все доступность.
Посеяло в них, едкий дым,
Где покаянью столь не уютно.

То что посеешь, то пожнешь,
Сей истины мы позабыли,
Но продолжаем всё твердить,
Что мы таки мол не были.

И обвиняем, все и вся,
Правительство и демократов,
А посмотреть в самих себя,
Ведь только мы и виноваты!
14.01.2021г.


Рецензии