Ты со своими

Ты со своими «авокадо»
По наставлению подруг
Куда-то катишься, мой друг,
Куда тебя совсем не надо.

Ты со «своими» не наладил
Ни пониманье, ни контакт.
Ну, что ещё тебе не так?
И сколько времени потратил

Чтобы все изюминки и душу,
Чуть задремавшую в углу,
Пальцами выдавить наружу
К другому в кучу барахлу.

Ты с тараканами своими
Договорись хотя б на чай,
И молча слушай, и кивай,
И помни, ты родное с ними.


Рецензии