Во все века и времена с людьми вы рядом

Во все века  и времена с людьми вы рядом,
Хранитель, Ангелы, Ведущий и Учитель.
Всегда поддержите вы  словом, взглядом,
Но человек, обычно сам себе вредитель.

Сюда приходим мы чрез озеро Забвенья,
И всё, что знали, оставляем за Завесой.
Здесь наша жизнь сплошное помраченье,
И если этот учится, то тот живёт  повесой.

Вся жизнь земная как начало мирозданий,
Курс подготовки для дальнейшего подъёма.
Космический Синод Вселенских Знаний –
Ждет впереди.  Наш  путь туда  Ведомый.

*******
Навеяно: - Инна Волошина
"ЗА ПОРОГОМ ЖИЗНИ, или ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ И В МИРЕ ИНОМ"


Рецензии