Стихи для сатирической газеты

Стихи, написанные для сатирической газеты
на отчетно-выборное партийное собрание

(из ранних)

– 4 –

У нас всё отлично и всё хорошо
И нет недостатков в работе…
Всё внешне красиво и всё же не то:
О критике нету заботы.

20.11.1984


Рецензии