Забывай меня

Забывай меня,
Колокольчики моих звуков.
Благодушно прощай
Все ошибки. Отдав на поруки,
Высвободи из крепостной.
Ведь давно окончен сюжет
Той холодной love story.
Чувств превышен бюджет

Оставляй меня,
Кашемира касания кожи.
Ты не смог меня приручить,
Не познав всей дикой природы.
Оттого уже не держи,
Просто время для нас вышло,
Задержавшиеся позади.
Остальное уже лишне...


Рецензии