Стих нейролингвистический стих

Только представь мы с тобой такие маленькие-маленькие, а вокруг нас такая большая, густая и ясная любовь.
Она для всех понятна и ясна, как яркосолнечный морозный февральский день, знаешь такой?
 Она просто взяла и стала быть вокруг нас.
Без причин и без напряжения.
 И что бы мы не делали , какими бы мы не были , чтобы там о себе не думали, Ей все равно.
Она просто будет вокруг тебя и меня.


Рецензии