Однажды

огласки наитий веры
вольности испещрённой
таинств ведомых пророков
тождеств иных да прочих

кружев приставших качеств
дважды однажды случиться
в тихом земном созвучье
в плотности умывальной

в давности поимённой
явностью послезначной
каждым забытым бытом
важным испытанно вжитым


Рецензии