Простите, сердце застыло

Простите, сердце застыло
В слюде ржавых слез,
Шепчет, прошу растворите
В были пустой,
В сонме огненных грез.
Измученно ищет разряда,
Спустя секунду - покой,
И заряжает снаряды
В себя стрелять на пробой.
Мечется, болью оглохши,
Дыры истошно скребя,
Свинцом заливает окна,
Жизнью томит меня.


Рецензии