Ты неси меня река

Где-то далеко  дожди.
Я прошу меня дождись!
Плыву к тебе издалека
Пусть несёт меня  река.

У реки лишь я прошу:
Ты ему волной дай знать!
Что я так к нему спешу,
Тороплюсь его обнять!


Припев.

Прогоню руками облака,
Разгоню туман я над водой.
Я спешу к тебе издалека,
Тороплюсь к тебе родной!


Знаю долгим будет мой путь,
Но прошу тебя я дождись.
Мне с дороги той не свернуть,
Даже если плыть всю жизнь.


Рецензии