Слепая любовь

Моя больная, слепая любовь,
Не окрыляла меня - наверх
На дно я падал, но ты не злословь
Под твой родной и любимый смех!
Зачем нырял я в тебя с головой?
И слепо верил, что всё - навсегда.
Я был разбит и оплёван тобой
Померкла быстро наша звезда.
Истёрты пяты мои, в крови
Босым я плёлся, надеждой живя.
Но ты ласкала других - не зови!
Как Пётр ты отреклась, от меня.
Подлейшим способом предала
Как в своё время апостол один
Ты моей смерти что ли ждала?
Ликуй!
Я – мёртв(сердце сшито из льдин)
И для чего же всё это теперь?
Ты уталилась  ложью своей?
Ты напоказ, прошу в Бога не верь!
Как он, не могу я прощать, нЕлюдей!
Прощают очень сильные люди
Они на плечах несут, зло людское
Но зло твоё, я вовек не забуду
С каждого спрос, в смердящем покое.
Каждый узреет свою паству
Кто на одре нам очи закроет?
Честь, как коня, поменяли на царство
Но царство-то это, от боли лишь стонет


Рецензии