Перемена

Ты не обижайся, что вышло так.
Судьба даёт мне последний шанс.
Исправить прошлые ошибки.
Дарить миру искреннюю улыбку.

Пусть будет так, как сказали карты,
А что теперь смогу я изменить?
Собрала в спешке чемоданы.
Забыла даже маме позвонить.

Мне не привыкать колесить по свету.
Вообще мне нравится восход,
Но исход событий всегда разный
Не знаешь, когда кирпич с крыши упадёт!

Я далеко от прошлого, но оно тянется
За мной, как вагон с чёрной грязью.
Мне хочется вернуться в 2010.
Где только начиналась моя эра..
"Стихи убитого поэта"...

Я далеко, и мне по кайфу
Увидеть лица всех, кто говорил.
"Я за тобой на край. Я с тобой по жизни",
Так где же ВЫ? Почему сейчас молчим?

Вся правда жизни в том, не верьте слову!
Не прощайте тех, кто когда-то предавал!
Однажды вы найдете что-то родное,
И забудете тех, кто наплевал!!!


Рецензии