***

Мудрый сказал,
Поглядев ясным взором,
Что мир двоих
Не понять миллионам.

Можно влюбленными
Вечность сидеть
Рядом друг с другом
И просто смотреть...

Вселенная, звезды-
Прекрасный обзор
И в бесконечность
Ушел кругозор...

Море и пляж,
Волн морская прохлада
И две души
На краю звездопада...

Но и все ж, пусть подождут
Тайны мироздания,
Как на крыльях я лечу
К тебе на свидания!

Ты мой мир, ты мой обзор,
Мой любимый кругозор!


Рецензии