Стихи для сатирической газеты

Стихи, написанные для сатирической газеты
на отчетно-выборное партийное собрание

(из ранних)

– 2 –

Чей кабель вьётся по земле?
Труднейшая задача…
А командир уж сбился с ног
И ищет, чуть не плача.

20.11.1984


Рецензии