Прошу у бога...

... каждый день, молясь, прошу у бога
Чтоб душе не испытать второй любви.
Устала от первой быть в тревогах
И годы в ней уже давно отцвели.

... в любви такая закономерность,
Перегорая, блуждать лишь по пеплу.
Спотыкаясь мыслями об "верность"
С избитыми чувствами, в сердце слепо.

... и нет сил любить, и быть любимым.
Любовь приходит, чтоб покорить покой.
И чтоб в иллюзиях быть счастливым,
Но всё равно не быть мне в судьбе иной.

11:40-12:17 17.01.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии