от края

звучат сирены скорой помощи
в голове у меня не опилки
а ты самая зоркая,
ибо другие во мне столько не видели
не дарили столько тепла
я лежу на промозглой земле,
но ты наверх меня поднимаешь
ласково гладишь по волосам
ты лучшее объяснение
ты глубже, чем подсознание
и от края до края зари
от рассвета и до заката
один момент всё решил
он научил меня разговаривать
и я понимаю,
что хочу тебя без остатка
так, чтобы руки сжимались
и ногти впивались в ладони
так, чтобы все наши кости хрустели
а мы не грустили
так, чтобы губы ломались
так, чтобы зубы скрипели
ты моя сила и слабость
как хорошо, что мы встретились
что мы друг друга нашли
что в сердце есть огонёк
когда сплетаются космоса косы
я рад, что счастлив сегодня


Рецензии