Не первой молодости

Мешок с прогнившими костями
Прикрыт подкожным слоем жира,
И удивляемся мы сами,
Проснувшись в этом мире: «Живы!».

Коль живы – растереть покруче
Суставы, так чтоб пропотеть,
Начав, уж коли выпал случай,
Ещё один текущий день.

Кряхтеть надсадно и упрямо,
Таблетки проглотив едва,
А вечером мешок с костями
Засунуть в мягкую кровать.


Рецензии