Новогодний хулиган. Текст песни

ВНИМАНИЕ, текст ПОШЛЫЙ!!!!!!!!

Моя мать зима,
Мой отец, дед Мороз.
Я люблю холода,
Я до кости промерз.

Голубые глаза,
Кровь застывший кисель.
Вместо, сердца кусок льда,
В голове метель.

Она крутит как волчок,
Разгоняет ураган.
Уникальный мой конек,
Новогодний хулиган.

Отморозок на все сто,
И стыдухи мешок.
До двенадцати в говно,
Заряжаю юмоРОК.

Ииииии

Под елку спать спать,
Я начинаю заползать.
И мне плевать вать,
Что под нее я смог нассать.
И наблюю, выходит праздничный салат,
Ка захраплюю, хлопушки разрывают зад.

Через час, я снова в деле,
Оглянуться не успели,
Выползаю из-под ели,
Начинаю канители.

Ущипну жены подругу,
Укушу за щеку друга.
Выстрельну хлопушкой в глаз,
Восхищение и экстаз.

Выкрикну в окно прохожим,
Покривляю им же рожу.
Покидаю потом факи,
Хочется дойти до драки.

Все выходим подышать,
Накатаю снежный ком.
И давай во всех швырять,
Даже в тех, кто не знаком.

Собираю хоровод,
Возле елки у ДеКа.
Улыбаюсь во весь рот,
С Новым Годом господа.

Иииии

Под елку спать спать,
Я начинаю заползать.
И мне плевать вать,
Что под нее я смог нассать.
И наблюю, выходит праздничный салат,
Ка захраплюю, хлопушки разрывают зад.


Рецензии