В Рождество случится чудо

В Рождество случится чудо.
Надо только подождать.
Мы сегодня с братом будем
Возле ёлки ночевать.
Огоньки горят и тихо,
Тихо тикают часы.
И дрова трещат в камине.
Все в преддверии мечты.
Брат тихонечко вздыхает
И едва сопит во сне.
В ночь святую чудо встретить,
В Рождество хотелось мне.
Я не сплю, сижу под ёлкой,
Обязательно дождусь,
А тем временем на небо
В окно глядя помолюсь.
Жанна Русских


Рецензии