11 из 10

Многословность - сестра Тантала.
В ожидании славы манны,
чтобы публика их читала,
рифмоплетствуют графоманы.
 
Шаг за шагом ползут к вершине,
стать мечтая частичкой мифа.
Мир смешно пошутил над ними,
так как слава - валун Сизифа.

Но Харон их жалеть не станет.
На дорогу к Олимпу - вето.
И одиннадцать в Лету канет
из десятка плохих поэтов.


Рецензии