Лёгкое движенье кисти

Лёгкое движенье кисти,
Моря цвет перед глазами,
Родники - сапфиром чистым,
И сады - весенним раем,
Льются тихие молитвы,
Чувства птицами взлетают,
Через наши губы светом,
Через наши пальцы - пламя,
Звук, что проникает в небо
Нежностью, любви дыханьем,
Солнца золотым рассветом,
В сердце музыкою тает,
Лёгкое движенье кисти -
Мир волшебный расцветает…


17.01.2021


Рецензии