Стихи для сатирической газеты

Стихи, написанные для сатирической газеты
на отчетно-выборное партийное собрание

(из ранних)

– 1 –

Пришла пора нам выезжать,
Да, видно, не удастся:
Мы начинаем всё искать,
Ну, угораздило, ах, мать,
Не вовремя сломаться…

20.11.1984


Рецензии