Маме Панде

В эту Ночь Волшебную свод Огнями ярок.
Маме мы от сердца дарим свой Подарок.
Тепло наших варежек, Снов своих картинки.
Обнимашки крепкие, мятные снежинки.
Маму нашу любим мы-
Панда в ней живёт.
По ночам и утром
Песни нам поёт.
Мама наша лутьшая-нам других не надо.
Неженка-мороженка, кофе с шоколадом.
 


Рецензии