Напыщенное платье с кринолином...

Напыщенное платье с кринолином,
Или ампир,он многим не знаком.
Там в череде прабабок мной любимых,
Осталось место,или все как сон?

Ну соответственно и я вам не кухарка,
Хотя в семье я разная всегда.
Досталась я тебе не для подарка,
Другое держит,отпустить должна?

Закрыться и не думать о вчерашнем,
Позволить можем в этот поздний час?
И наслоенье дней многоэтажных,
С тревогой мы не будем вспоминать.


Рецензии