Переосмысление елки

          Так получилось, что мне пришлось заползти под наряженную елку. Нет, не "на спор". И я был трезв. Нужно было поменять удлинитель, от которого была запитана гирлянда. Этот, со встроенной USB-зарядкой, понадобился мне для другого. И вот, я забрался под елку и, в какой-то момент, посмотрел вверх. На меня, из зеленого конуса, захватывая в цветной водоворот, летели цветные шары, шишки, яблоки, снеговики, машинки, грибы, морковки, вишенки, домики, кексы, конфеты.
          И, более всего, это напоминало Рог Изобилия (он же Святой Грааль).


Рецензии
Это любопытно. Так для дневника..

Тахир Сувханов   25.01.2021 20:55     Заявить о нарушении