Усни!

Усни! - мне шепчет мама
У постельки. И Божьей Матушки
Читает вновь псалмы. И я
Тихонько повторяю песни эти
В сердце. Мне так уютно, когда
Чтут Творца и Матушку святУ!
И я люблю! И засыпаю! И во сне

Пою!

16.01.21.

п.с.: фантазии о прекрасном, те, что не хватало в детстве, чего так жаждало сердце


Рецензии