Какой после себя оставим след

Уйдем мы все, потомки разберутся,
Какой от нас остался в жизни след.
О ком- то благодарно отзовутся,
И чей -то снимут со стены портрет.

Кого- то помянут в своей молитве,
Кого-то изругают, не скупясь.
Давайте жить, чтоб даже не прилипла,
На честь мундира вековая грязь.

Давайте жить по совести, по чести,
Творить добро, ошибки всем прощать.
Мы на Земле обречены жить вместе,
И жизнь разумную в потомках продолжать. 


Рецензии