Я вас любил

Если прощаться навсегда придётся с милыми друзьями,
С любимой женщиной и с матерью родной.
Я все отдал бы им, что зарабатывал годами,
Ведь на том свете всё равно я обрету покой.

На случай, если доведётся с близкими прощаться,
Я бы хотел лишь, чтобы помнили меня.
Пускай у нас нечасто время выдавалось - пообщаться,
Я вас любил, и никогда бы ни за что не променял.

"Я вас любил" - казалось бы, всего три слова,
Но в память врежутся, оставив отпечаток.
"Я вас любил". И, если выпадет вторая жизнь, увижу снова,
А вы любите и живите, только не печальтесь!


Рецензии