Третье послание британцам

Моим русским братьям и сёстрам посвящается...

Позвольте Вас... кольнуть не в бровь, а в глаз -
И расспросить с пристрастием приватно:
На кой вам нужен наш родной Донбасс,
В истории страдавший многократно?!

Зачем вам Крым, Поволжье и Урал,
Потомки канувших в пески империй?!
Что не сидится вам на островах, у скал,
Жрецы масоно-жидовски'х мистерий?!

Вновь скучно вам, иль тесно и бедно',
Англицкие заочные страдальцы?!
Благим намереньям поверил бы я, но
Всегда потеют воровские пальцы!

Не жлоб я, не халявщик и не жмот...
Но как мне получить долги Антанты?!
Российская корона вам не жмёт?!
Что, снова под проценты будут гранты?!

Иль вновь двуликих купите Иуд,
На золото за русскую Аляску?!
Не верю я, что даже Божий Суд,
Вам на лице добавит в бледность краску!

Я - русский и сказать не побоюсь,
Что англосаксы мне совсем не любы!
Пусть помнят, что сжирающие Русь,
Всегда давились и ломали зубы!

Я - русский, повторю ещё не раз,
Наивно это пусть звучит и "ватно"!
Россия, ты признай СВОИМ Донбасс,
За то лишь, что страдаем многократно!

28.08.2018г.  Семёнов Юрий.


Рецензии
Очень точное описание человека, больного завистливой злобой, неблагодарного, плохо знающего историю...

Павел Принц Де Монферран   10.04.2021 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.