Где тот предел?

Где предел, до которого терпишь Ты, Боже?
Я не верю тому, что и Ты хочешь нас уничтожить...
Только псих уничтожить способен дитя!
Ты ж не псих! И молю я тебя не шутя.


                Конечно, верим. Только вот, кому?
                Бог - это миф! Зачем и почему?


Рецензии