Следы

На снегу следы собачьи,
Рядом кто-то с ними шёл.
Ивы белые не плачьте,
Снова снег с небес пошёл.
Он засыпет след винтажный,
Ровно ляжет на тропу,
Ветер дунет эпатажный
Заметая их судьбу.
Так и мы в безвремье канем,
Через сотни сотни лет,
Над следами горным камнем
Ляжет слов менталитет.
Поколения забудут,
Кем рождён был славный род,
Также жить, как прежде будут,
Отмечая каждый год.
Их судить за то не в праве,
Сам были таковы,
Кружит снег в огней оправе,
Забывая кто же мы...
январь 2021 год


Рецензии