Ты у меня в гостях

(imae)

Темпура из каракатиц,
из малюток осьминогов
и сакэ с вишнёвым соком –
на подносе золотистом.

А на поясе – застёжка
из молочного нефрита
в виде нэцкэ черепашки
с изумрудными глазами…


Рецензии