Гребенева-Фрумович В. С. Высоцкому...

 Сейчас на флешку скинуты все песни
     С компьютера звучит и голос твой...
          Всегда, поэт, ты будешь интересен.
              Пой правду, наш Высоцкий, громко пой!!!
                - Галина Гребенева
В. С. Высоцкому,
 Стихи Галина Гребенева, муз. и исп. #СамуилФрумович
Зачем же написал про эти даты...
Фатальные ты перечислил всем.
Под Пушкинские 37 трезвел когда - то.
Твои же 42 недалеко  совсем.

Исчезла с неба звёздного комета.
Упала очень яркая звезда.
И голос твой - всемощный звук ракеты,               
Умолк в те 42 и навсегда...

Вещал ты обо всём, что в жизни было.
Плевал и на запреты, и навет .
Страна тебя, как воздух, полюбила.
И помнить вечно выдала обет.

Твой голос жил в пластинках моно,
В катушках тех далёких лет.
Потом ты пел с кассет магнитофона.
И снова голосу забвенья нет.

И диски раскупали повсеместно,
Уверовав, тебя не превзошли.
И многие певцы суперизвестные
За тень твою немного отошли.

Сейчас на флешку скинуты все песни
С компьютера звучит и голос твой...
Всегда, поэт, ты будешь интересен.
Пой правду, наш Высоцкий, громко пой!!!


Рецензии