Где мне найти слова

Где найти слова, чтоб выразить
Свою любовь к тебе,святая Русь?
Я просто выйду в чисто поле
И низко тебе в пояс поклонюсь.

Обращу свой взор к восходу,
Умоюсь чистой утренней росой,
Как это делали в былое время
Мономах и Невский, и Донской.

И, тихо опустившись на колени,
Помолюсь я каждой  здесь могиле.
Всем предкам, кто остался в этом поле,
Когда врагов, спасая Русь, громили.
 
Никому тебя, святая Русь, я не отдам,
Ведь я потомок тех,кто так тебя любили,
Но, если будет нужно, в трудный час,
Я, как и все они, восстану из могилы.

Где мне найти слова, чтоб выразить
Свою любовь к тебе святая Русь?
Я просто выйду в чисто поле
И низко тебе в пояс поклонюсь.


Рецензии