Ты вернёшься...

Ты вернёшься морозным утром...
Я тебя на пороге встречу...
Я укутаюсь в твои плечи...
Это время словно вечность...

Я тебе прошепчу поцелуем,
Расскажу, как тебя не хватало...
Мой родной, мой любимый, милый...
Да... Мне целого мира мало!

Я тебя на пороге встречу...


Рецензии