Нам вьюга пела колыбельную...

Нам вьюга пела колыбельную,
В морозную,седую ночь.
И звезды краской акварельною,
Тревоги,боли гнали прочь.
Нас грели нежные объятия,
Прощальные и тихие слова.
Клянусь,родной,святым распятием,
Тебя и смерти не отдам.


Рецензии