Возврат

Рассвет, но город ещё во сне. Лежит
над городом колкий туман. Но я
планирую этот день так прожить,
чтоб помнить об этом ещё два дня.

Рисунки на окнах сошли на нет,
в век пластика - канули в небытие,
Теперь от руки остаётся след,
если только в грязи замарать ее.

Спустя столько зим, столько лет и вод,
обилием радует снег, (похож-
е) на то, что когда придёт
июль, то он тоже будет хорош.

Единственный месяц в году когда-
то в детстве был торжеством.Теперь
же, подсчитывая года,
Стучится отсутсвие праздников в дверь.

Такая холодная ясность взро-
(слой) жизни окутывает сильней.
Так хочется снова идти от «zero»,
но только на этот раз без потерь.


Рецензии