Пророчество. Продолжение 2

От Быка и до Быка
Путь был нелегким
У крутого мужика.
Россию многие хотели
„сожрать“, сломать,
Поставить на колени.
Мужик сказал тогда:
„Зачем нам мир,
 В котором нет России!“
Его не поняли
За океаном господа.
Россия поднялась с колен,
Заставила   их  всех
На равных с нею говорить,
А если что не так?
Полякам, шведам,
Немцам и французам
Мы снова четко
Можем объяснить,
Русским мир всегда
Дороже чем война.
Вы лезли к нам,
Мы только отвечали.
Не наша в том вина,
Что по заслугам получали.
Европа успокойся. И
Перестань бездумно
Свои ошибки повторять
Нам вашего не надо,
А свое, вы знаете,
Мы сможем отстоять.
А господам за океаном
Открыто хочется сказать:
„Не прите нагло на Россию,
А то нарветесь- вашу мать!“

P.S.      
Мужик,верь народ с тобой!
Ты нужен нынешней России,
Пусть для нее ты не мессия,
Но парень явно с головой.

Ты сделал для нее немало,
Но впереди нелегкий путь,
Не дай какому-то болвану
Россию в сторону свернуть.


Рецензии